宇宙無限之空間次元中,莫不包含著無數量之「和子」,其乃精神靈界之主體,由於各和子間,因精粗、大小、能階之差異,其所構織而成之精神靈界,亦劃分爲各個不同之性質與層次,亦構成眞實天體奧妙無盡之景緻。

        宇宙和子之來源,乃源至創造宇宙之上靈主宰,經過其巧思而產生宇宙生機之源 - 和子,再經過和子始靈之幻化,其幻化乃經由反宇宙(精神世界)高能階和子之意識所幻化,於是宇宙各空間次元層次中,即佈滿各個不同之和子,其不斷地經由正、反宇宙間之圓周循環歷煉,提高能階、知識與經驗,以求逹至回歸宇宙始源而證其本位,才完成和子歷程終極目標而臻圓滿。

       「和子」亦即精神意識之表徵,經由正宇宙即「物質世界」之歷煉,增加了精神意識之能力與經驗,再經過不斷地增進所欠缺之能力與經驗,經由『正宇宙』(物質世界)之修煉,提昇能階以臻圓滿之境而回歸本位,亦即所謂『返本還原』之最終目標。

 

創作者介紹

帝教奮鬥手札部落格

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()