舉凡天體之運行皆有其妙不可言之玄機蘊藏於其内,寰宇之空間(星球),因受各銀河星系綻放各種不同能量之磁波,一旦此磁波共同交匯凝聚成一股強而大之威力,若經此磁波折射,此星球即刻化爲灰燼。 上帝爲免其星球遭遇此一劫難,乃運用宇宙鐳都散發鐳能吸取此一巨大物質磁波,將其磁波運化改造後轉化為鐳能,來調和各星系之運轉,以維繋宇宙生生不息之生命力。

        簡單地說,「向量光乃是宇宙星群(凡有生命力之各星球),將其物質磁波發射轉移鐳都(切記:絕非單一之星系),但絕不包括非銀河系黑洞

而以上「向量光」之說明,乃是要引發各位對敎義「新境界」之興趣,尤其身爲師資、高級敎職同奮,應朝此方面做多方之探討及參硏,藉以開發各人之智慧,所謂「書到用時方恨少,活到老,學到老,學海無涯,唯勤是岸,願共勉之! (先天一炁玄和子)

 

文章標籤
創作者介紹

帝教奮鬥手札部落格

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()