天人親和奮鬥研習日活動訊息:
帝門點燈錄系列講座已圓滿結束,在此感謝同奮在這兩年時間的參與,感恩。 正予 敬上

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

執筆:王光我\民國一○四年二月

影音:

六五、天人炁功服務時,從穴位處理有無必要?

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    精神治療是利用經過首席所賜予之無形法器(金光金針靈丹妙藥藥缽)來施用,是以取之不竭、用之不盡之天地正氣為能源,乃以正氣為引、慈悲心為本來施治病患施治人數愈多愈有勁,然同奮若認為反而會更累,就表示您的正氣不足心虛怯場,擔不得此大任,應自行檢討是否已真正用心在五門功課上,以提升個人熱準呢?而仿間一般氣功之民俗療法,是以氣功師本身所煅煉之元氣,來調整患者之氣場達到自我調體效果,如果求治者多,則施治者元氣會因耗盡而竭,若其元氣不足,反而對求治者會有害處,變成了要救人反而害了人。

   施放金光、金針、靈丹妙藥的要領,必須秉持「真誠救人」的信念,要有「拼了命也要救人」的這種胸懷,剎那間達到了忘我的境界,激起了浩然至大至剛的正氣,強大的感應力量,就造就了不同的結果。

     首席使者所賜予之靈丹妙藥藥缽,此藥缽一經請出來,必須虔心稱念、專心一致,請天醫院天醫針對求治者症狀配藥及施藥,待得藥至、手心有物,溶至杯之中,再由求治者飲用之,妙不可言。

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論