天人親和奮鬥研習日活動訊息:
帝門點燈錄系列講座已圓滿結束,在此感謝同奮在這兩年時間的參與,感恩。 正予 敬上

目前日期文章:201411 (34)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一、EASEUS Partition Master 磁碟規劃軟體使用教學

(1) EASEUS Partition Master下載檔案安裝

(2) EASEUS Partition Master 9 新硬碟磁區分割教學

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(坤元輔教於中國正宗靜坐班第八期講授)

壹、診病前應有的準備:

一、備置香爐一個,香三柱。

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一、對象:師尊傳授過的本教靜坐班學員或結訓同奮

二、時間:每日子刻午刻

三、方法:

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甲、施治前準備  ( 示範影片 )

壹、施治前應準備香爐一座、香(線香、檀香、降香均可)黃表紙三張、白開水一杯及求診者親和卡。個人隨緣施治時可視環境以心香為禱。

貳、請求診者填親和卡時應註明姓名、出生年月日時、住址及病因,要特別表明確實曾看過中、西醫,服過藥。

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(先天一炁玄靈子)

對親和力相引關係之基礎原理,敎義指出:「親和力者,異性相引之電力作用也。蓋人類之思想,即爲一種電力之放射。此種思想如任其散亂放出,即投向四方而歸於虛無。若能專心集注凝向於一點,則久而久之,即能引起所集注對象電力的反應,兩電相交,乃有和力之發生。

再進一步分析『親和力相引關係』,大致可分「和子引合和子」、「電子引合電子」與「和子引合電子」三類,其中和子引合和子」的動力公式如下:

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『誦誥』是一種身的力行、心的貫注、意念的投射,三者合一,無人無我,形神兼妙,可補充陽炁、煉就元神,要明白誦誥之真意,不是搶速度、求數量於光殿誦誥時,同奮彼此間之音調要協調,更要將自己的唱聲,融入別人的唱聲中,且唱誦速度要一致,不要趕速度、搶拍子,最重要!要切記!『誦誥不在形式,而是在「身」、「心」、「意」三者之配合』,同奮所發出之「專一念力,經由光殿的轉運,其力量是何等威猛,是一種為眾生而為之「精神布施」,是一種「救劫、救難」的力量。

一、何謂「三昧」?

『三味』 -- 即「身」、「口」、「意」三密結合,不即不離,融合於『心爐』之中。其「無形之體」,顯生於「意念根」,此「意念根」則又源自於「心根」,故「心根」者,乃三昧之體,其為「有形之用」,乃由「心根」觸發「意念根」,而「意念根」則相繼驅使「身行」和「口動」,化顯為言行舉止之外在表現

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      天帝教教壇禮儀動作示範影片,乃由南投縣初院光懦敏返同奮協助製作完成,在此由衷感謝他們默默地付出心力,相關影片旨在協助初皈同奮,了解及學習天人禮儀要領,若對影片相關內容有任何建言,請於本站留言,以作為日後內容修正參考,感恩。

入壇禮儀

一跪三叩禮

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

帝門點燈 (全及)

帝門點燈錄 ()         帝門點燈錄 ()         帝門點燈錄 ()      

帝門點燈錄 ()         帝門點燈錄 ()         帝門點燈錄 ()

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

執筆:王光我\民國一○三年十月

四一、鐳力阿道場參機正殿門口掛著告示:「奉首席使者諭示:未經靜坐班結業同奮不得入壇靜坐」原因為何?如何解讀?

鐳力阿道場的「清明宮」與「參機正殿」執行天曹特定任務,在無形組織上均直屬無生聖宮,也是師尊駐世時在人間推動「保台護國方案」的首要機構。

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

凡靈原靈之助,產生「剛氣氤氳」的功能可以增強「凡靈」之能量,此時肉體之「能階」,不能同步提高熱準會造成靈肉之間的不協調,使得肉體呈現昏沉的現象,會覺得身心疲乏、感官模糊、神智恍惚等。最要緊必須加強命功煆煉,多做性功煉心,性命雙修,雙管齊下,再修神功奠定 凡靈 修煉 封靈 之基礎

亦有凡靈靈體強化,肉體機能也大幅增強之情況,此時最忌陰精作怪,慾望迭起,如不能即時止意止念,雖然只有念漏意漏,也會妨害了修行因此,精、氣、神十足時,要把握住煉心、煉性功夫,才不致於功虧一簣,下手處是以正思維『克心斂意』,以廿字真言洗滌身心,保持身心平衡狀態,來去無心,順其自然,自能一心不亂,守住本心,共同『煉就封靈原種』。   ﹝天人教主﹞


文章標籤

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     天帝教正宗靜坐 (簡介影片)是一種浩然正氣的靜坐法,是一種自然無為的靜坐方法(無為法),一個人一旦靜心坐下,就能跟無形的靈氣搭上線,就能夠靈我之間交流一般的靜坐,所搭上的線是地球大氣層之下的天地靈氣,是太極與皇極之氣地球面臨末劫臨頭的危機時刻,於大氣層的靈氣,是何等的暴戾與污濁,故一般之靜坐,若稍不小心,即會產生種種不良後果,生出種種魔障,遭受無端之怪事,也就是說大氣層下之空間,充滿了各種精靈古怪與魑魅魍魎,他們依附地球暴烈的氣息而生存,有很多的修道者,皆成了替身而毫不自知!一旦劫運一起,這些自命修行的人,就會爲魔鬼所乘,成爲工具,糊里糊塗喪失寶貴的人身與功果。

    首任首席使者為了培育大家,不惜以本身之熱準來引渡各位,這是為甚麼呢?因爲各位同奮皆是後知後覺者,要收到昊天無極靈氣,必須以首席師尊的靈體爲進階,就是必先搭上他老人家這一條線,再藉其靈力,把宇宙的至寶 ━「無極法華正炁接引給各位參加靜坐班之同奮;這是超時空的無上大法首席師尊要你們貫念導師及想他的形容,就是爲了這個目的,這是他老人家慈悲,靈肉絕大的佈施與奉獻(如下圖所示)。

一般靜坐  正宗靜坐接引祖炁圖示  

文章標籤

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定共同作者觀看的文章,若您為共同作者請先登入才可閱讀

壹、「法統」?

法統較爲後天性,就是指「人間如何來配合道統」的問題,每個宗教,都有其宗教的風格與作法,其制度亦不一樣,因應世界潮流的方式,也大異其趣,這其間的不同,就是各宗教法制與體系互異的原故。於法統的原則風範之下,如何應付惡劣的環境,而能不失掉其作風與作法的立場,這是非常重耍的一件事。

現在的宗教特別多,信仰的人也是越來越盛,寺廟林立,可是對於安定社會的功能有進步嗎?一般宗教信徒不是爲了精神安慰,就是自私自了,然而,帝教同奮的所作所爲所奮鬥的目標有法統根據因爲天帝教的因緣,是建立在無形應化有形,有形配合無形,以念力加上親和的行動,逹到救劫救民的目標,故有教綱可循,有制度可以遵守,有教義可以研究宇宙真道,有至大至剛的正宗靜坐,來修練精、氣、神,有時代的使命可以加強奮鬥,更有明明白白的道統淵源,可以了斷生死,回歸自然也就是說,從裡到外,由表至內,皆是實實在在,毫無含糊之處,而同奮們都是大有來根的原人!更應把握當下,力行五門功課,運用難得有用之肉身,鍛煉精、氣、神,借假修真,提升熱準,常轉法輪,為眾生創造利基,盡一分心力。

文章標籤

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

所謂「祖炁」乃是「鐳子法華妙天內,經由激發所產生之浩然元炁」,此股先天炁中性,並經轉釋過程而化爲先天陽炁先天陰炁二炁非經由大羅金仙級以上之金剛體者,實無法予以吸收與運化,故必須再經一連串轉化作用,調整至某種後天氣能及光能,方爲人體之肉身靈體所接受,否則肉身與靈體即會化爲烏有!


正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        宇宙天體運行有條不紊之原因,在於「自然法則定律」之功,使宇宙各空間次元循一定軌跡而行,構織成宇宙生生不息之運作。

        宇宙各次元空間運行之動源,係來自「宇宙射線」,其根源乃源自上靈主宰所在地 ━『鐳都』,不斷向外放射能源,供給各空間次元之動能,俾使得以規律地運行,此即「自然法則定律」。

        然而宇宙各空間次元,均受自然法則之限,連生存其間之生命體亦被其支配。例如:以三度空間」人類而言,和子電子體結合時,即產生新生命,經由年歲增長,電子體能量漸漸消散,最後電子體耗盡,將和子排擠於外,而電子體因其「同引律」之特性,繼而分散並再集聚新電子體,直至另一「和子」重新吸入,而產生「新生命」之開始遭「電子體」排擠於外之「和子」,則視生前修持所產生粒子精、粗大小及其能量高低,依自然法則定律,自然達至其「同等能階」之空間次元層是故假定低能階之粗大粒子進入高能量之精小粒子空間時,即產生不適應,並會被自然排擠於外,而當達至同等之空間時,則停留其間,再產生新生命,依此循環不已(輪迴),直至圓滿之境界,此爲「三度空之「和子」,循自然法則運作概述。 

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       宇宙無限之空間次元中,莫不包含著無數量之「和子」,其乃精神靈界之主體,由於各和子間,因精粗、大小、能階之差異,其所構織而成之精神靈界,亦劃分爲各個不同之性質與層次,亦構成眞實天體奧妙無盡之景緻。

        宇宙和子之來源,乃源至創造宇宙之上靈主宰,經過其巧思而產生宇宙生機之源 - 和子,再經過和子始靈之幻化,其幻化乃經由反宇宙(精神世界)高能階和子之意識所幻化,於是宇宙各空間次元層次中,即佈滿各個不同之和子,其不斷地經由正、反宇宙間之圓周循環歷煉,提高能階、知識與經驗,以求逹至回歸宇宙始源而證其本位,才完成和子歷程終極目標而臻圓滿。

       「和子」亦即精神意識之表徵,經由正宇宙即「物質世界」之歷煉,增加了精神意識之能力與經驗,再經過不斷地增進所欠缺之能力與經驗,經由『正宇宙』(物質世界)之修煉,提昇能階以臻圓滿之境而回歸本位,亦即所謂『返本還原』之最終目標。

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        宇宙之主體乃以精神世界爲主體,物質世界之由來乃應精神世界之需而產生,物質世界一切之現象界,莫不由精神世界所構思幻化而成的。然爲何以物質世界之生命體,無法與精神世界之生命溝通,而了解精神界之實況,此乃物質世界之生命體,礙於此現象界之幻象所矇蔽,無法發揮潛在能力,而受制於物質現象界,因此如欲破此層之障,乃須去除幻象之陣,潛心於內心精神境界之修養,必能啓發潛在之能,而與精神世界溝通,突破物質世界之所障,此即所謂『天人合一』之境也。

        物質世界之產生,乃爲精神世界提供一個鍛煉之場所,藉物質與精神之融合生存,磨煉性靈和子,以提昇其位能並增加其知識與能力,使其得以達至更精純更高度淨化之精神境界,所以物質世界雖由精神世界之所化,但其重要性,乃不可或缺的,精神世界之性靈和子,莫不經由此鍛煉場所得以提昇。此即物質世界與精神世界間之巧妙關係,望同奮能了解,並把握此生鍛煉之機會,各自加勉!

 

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        常言道:生而爲何?此乃人生之大事也。人經由父精母血之孕育而賦予生命,其意義究竟爲何?故總統蔣公曾言,生命之意義乃爲創造宇宙繼起之生命,其意義以人道觀點言之,即不斷繁衍後代,延續人類生命。而以天道觀點言,乃創造真我,脫離輪迴之羈絆,得以永生,此乃生命真正之意義。

        所謂「人身難得」,此乃因人有「精」、「氣」、「神」三寶藉由肉體、臭皮囊之『借假修真』, 去七情六慾修煉道業,而不斷在凡間鍛煉,培功立德,而達至宇宙高次元之條,而於生命總體(臭皮囊)毀壞時,和子即脫離,而因修煉之成果達至其應進入之位置,此時,假我已不存在,而眞我則永生,是以生而爲人已是難能可貴,如今同奮有幸進入帝教修行,並經由首席師尊之帶領,應當更加珍惜此良好之機緣,借假修眞,發揮生命之眞正意義!一得永得。

                

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      「乃人類賴以生存元素中,不可或缺之元素之一。教義「新境界」中亦提及和子之構成要素中,「」即佔其中之一,其功能乃嗅覺」、「觸覺之功能

        於日常生活空間中,乃人類吸賴以生存之空氣,故缺氧即失去生存之動源『氧』化學中其代號爲『O,除爲人類生存之基本元素外,其對自然亦有無限之作用耳,譬如,即由合而成,礦物經過氧化而產生作用,植物仰賴之而行光合作用

      「宇宙動能中之種元素,有形宇宙之初闢,最初所含之元素乃其中之一,經由其(氧)及氫,與其他元素相互排列、組合、碰撞,而漸漸產生生機」,而形成現在有形宇宙各種生物生存現象

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        中國人發明「陰陽五行用五行理論剖解事物,故侷促在小空間之範疇內,未能 體悟大宇宙之無際無垠此乃未能突破自然與五行之限制

       『五行』可分爲「先天五行」「後天五行」,皆爲金、木、水、火、土金生水木生火水生木土生金火生土金剋木土剋水火剋金木剋土,此乃『五行相生相剋之循環組合』

        中國人之相命術即是依循此五行之排列組合,推算演繹而出,斷相論命之基也。五行之排列組合乃依人之初生、方位、時辰而組成,但其理論變化多端,例:紫微斗數算命第一篇開章明義說:「斗數至玄至微,雖設問於百篇之中,尤有言而未盡,同生同月同日同時而生,亦有貧賤富貴壽夭之別,不可一概而論。」江湖術士觀顔察色,其變化之動機,乃在於心理之作用耳,心之所向,此即「相命」者,常謂「相隨心轉」也。

正予 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論